iPhone X в России: названа дата продаж и цена

Российский рынок готовится к встрече с монстром от Эппл. Речь идет об iPhone X, который вскоре представят яблочники. Предзаказ на iPhone X будет доступен в России с 27 октября, он начнется в 10:01 утра по Московскому времени. Совершить его можно на официальном сайте компании apple.com или в приложении Apple Store.

Продажи iPhone X начнутся 3 ноября в 8:00 по местному времени на Apple.com/ru, а также в некоторых других магазинах, названия которых не указаны в заявлении компании. В пресс-релизе также говорится, что число смартфонов, которые поступят в продажу, ограничено и их смогут купить только покупатели, пришедшие первыми.

iPhone X изготовлен в двух цветах — серебристый и «серый космос». Оперативная память составит 64 и 256 Гб. Цена — от 79 990 рублей.

Корпус нового смартфона от Apple сделан из стекла и нержавеющей стали, экран размером 5,8 дюймов занимает всю переднюю поверхность. iPhone X поддерживает дополненную реальность, беспроводную зарядку, а также разблокировку и аутентификацию с помощью Face ID – системы распознавания лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *